VS_GERICHTE S1 24 78 vom 15. September 2025 , IV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 24 78 ARRÊT DU 15 SEPTEMBRE 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Dr. Thierry Schnyder et Christophe Joris, juges ; Alice Vanay, greffière en la cause X _________, recourant contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (art. 6 al. 2, 36 al. 1 et 39 al. 1 LAI ; conditions du droit à une rente AI, durée minimale de cotisations)